Le Menu

Display:  List   Grid
products by page
Plat finistérien ( Nord) par excellence, ce plat est une sorte de Pot au Feu, à la bretonne. Des légumes: carottes, chou,...
13,00 €/Part
Lasagnes Composition: pâtes,sauce bolognaise maison à base de 3 viandes, bœuf, veau et porc, sauce tomates, oignons, ail,...
24,00 €/Part
Un plat simple, mais toujours aussi bon. Vous pouvez l'accompagner  d’œufs sur le plat , d'un bon jambon blanc ou tout...
20,00 €/Part
Cette recette me vient de Sergio, excellent cuisinier, et ancien chef pour moi, et bien sûr ami. Ce gâteau est généreux . Si...
18,00 €/Part
Au Panier Perché vous emmène à la Réunion et vous propose un Rougail Saucisse, façon Gwen's. Cette recette me vient de Gwen...
8,50 €/Part
Le parmentier de canard : savant mélange de l'ouest de la France, du sud-ouest pour les cuisses de canard confites par mes...
28,00 €/Part
 pulled pork( porc effiloché) 200g par personne. Laissez vous tenter par ce plat américain. De la viande de porc, marinée et...
7,50 €/Part
La brandade est cuisinée ici avec des pomme de terre de Brignogan( finistere nord), de la morue, dessalée, cuisinée à l'ail...
24,00 €/Part
une pana cotta onctueuse, aux saveurs variées. commande minimum: 10
2,50 €/Part
Partons  au Brésil avec la recette de Nelma , brésilienne de Belem, et son plat national: la Feijoada. Ce plat, souvent...
8,50 €/Part
  La tarte entière 4 à 5 personnes : 16 euros   Cette semaine je vous propose une tarte au thon, féta,herbes !
16,00 €/Part
Le tiramisu est un dessert italien, traditionellement au café. Je le prefère personnelement, à tout, sauf au café. Au coulis...
3,00 €/Part
x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats