Le Menu
Plat finistérien ( Nord) par excellence, ce plat est une sorte de Pot au Feu, à la bretonne. Des légumes: carottes, chou,...
13,00 €/Part
Lasagnes
Composition: pâtes,sauce bolognaise maison à base de 3 viandes, bœuf, veau et porc, sauce tomates, oignons, ail,...
8,00 €/Part
Un plat simple, mais toujours aussi bon. Vous pouvez l'accompagner d’œufs sur le plat , d'un bon jambon blanc ou tout...
5,00 €/Part
Cette recette me vient de Sergio, excellent cuisinier, et ancien chef pour moi, et bien sûr ami.
Ce gâteau est généreux . Si...
2,50 €/Part
Au Panier Perché vous emmène à la Réunion et vous propose un Rougail Saucisse, façon Gwen's. Cette recette me vient de Gwen...
9,50 €/Part
Le parmentier de canard : savant mélange de l'ouest de la France, du sud-ouest pour les cuisses de canard confites par mes...
8,00 €/Part
pulled pork( porc effiloché)
200g par personne.
Laissez vous tenter par ce plat américain. De la viande de porc, marinée et...
9,50 €/Part
La brandade est cuisinée ici avec des pomme de terre de Brignogan( finistere nord), de la morue, dessalée, cuisinée à l'ail...
8,50 €/Part
Partons au Brésil avec la recette de Nelma , brésilienne de Belem, et son plat national: la Feijoada.
Ce plat, souvent...
9,50 €/Part
La tarte entière 4 à 5 personnes : 16 euros
Cette semaine je vous propose une tarte au thon, féta,herbes !
16,00 €/Part
Le tiramisu est un dessert italien, traditionellement au café.
Je le prefère personnelement, à tout, sauf au café. Au coulis...
3,00 €/Part