Articles

  • Terrines ce vendredi 23 fevrier

    20/02/2018

    omme chaque année l'arrivée des vacances de Février, peut être pour vous à la montagne me fait penser Pain/pâté . Alors embarquez les avec vous dans vos bagages pour des pauses entre 2 pistes. Cuisinées Jeudi, elles se garderont sans problème une bonne semaine, vous pouvez aussi les congeler pour la semaine suivante.Et si vous ne partez pas au Ski, vous pouvez en acheter quand même!!!!Comme d'hab:6,00 euros la terrine-terrine aux deux viandes, porc/volaille/rhum/raisins -terrine aux 2 viandes Porc/volaille/herbes/armagnac/xérès.Commande avant Mercredi soir. Retrait entre 17h et 19h à ma fenêtre Attention le panier sera fermé pendant les vacances de février. A bientot. Gwen

  • Ce vendredi :Tikka massala

    12/02/2018

    Ce vendredi je vous propose un poulet tikka massala, accompagné d'un dhal de lentilles corail et d'un riz blanc et petite sauce à la menthe.La part : 8,50. avec vos contenants : 8,00 A partir de 4 parts: 8,00. avec vos contenants: 7,50 Terrine: 6,00 euros.Réservation avant mercredi soir. Plats à venir chercher vendredi de 17h à 19h ou sur demande entre 12h et 13h Merci de prévoir: -un plat pour poulet -un plat pour riz et lentilles - un petit pot pour sauce menthe.A vos commandes, par mail ou par textos;

  • Ce vendredi :Tikka massala

    12/02/2018

    Ce vendredi je vous propose un poulet tikka massala, accompagné d'un dhal de lentilles corail et d'un riz blanc et petite sauce à la menthe.La part : 8,50. avec vos contenants : 8,00 A partir de 4 parts: 8,00. avec vos contenants: 7,50 Terrine: 6,00 euros.Réservation avant mercredi soir. Plats à venir chercher vendredi de 17h à 19h ou sur demande entre 12h et 13h Merci de prévoir: -un plat pour poulet -un plat pour riz et lentilles - un petit pot pour sauce menthe.A vos commandes, par mail ou par textos;

  • ce vendredi 9 Fevrier

    06/02/2018

    Bonsoir, ce vendredi soir je vous propose un Irish stew , il s'agit d'un plat de bœuf cuit ds de la Guiness (200 g) avec poitrine fumée, carottes, champignons et servi ici avec du gratin dauphinois . La part est à 9,00 ( 8,50 avec vos contenants) A partir de 4 personnes 8,50 ( 8 avec vos contenants). Terrine( aux deux viandes mariné ds rhum et raisin ): 6,00Merci de commander avant mercredi soir Retrait des plats entre 17h et 19h , vendredi soir à la fenêtre du Panier Pas d'estrade ( elle est en réfection) mais venez qd même au niveau de la terrasse. A vendredi . Gwen

  • e vendredi fevrier

    05/02/2018

    Ce Vendredi 9 Fevrier je vous propose mon Rougail Saucisses accompagné de Riz blanc, de carottes râpées au gingembre/citron, d'herbes fraiches, de sauce rougail pimentée et de cacahuètes.Merci de prévoir :-un plat pour les saucisses/sauce -'un plat pour le riz -un petit pot pour les carottes -un petit pot pour la sauce rougail -un petit pot pour les herbes -un petit pot pour les cacahuètesLa part est à 8,50 ( 8,00 avec vos contenants) A partir de 4 personnes 8,00 ( 7,50 avec vos contenants)Terrine (350 g) : 6,00 Retrait vendredi de 17h à 19h Commande avant Mercredi soir Par mail, Par Texto. Merci

Articles précédents »   
x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats