Articles

  • Fin de saison estivale, reprise des plats à emporter

    28/09/2020

    Bonjour à tous.  Ce mail pour vous informer que le Panier Perché version saison estivale et terrasse , c'est terminé pour cette année…. Ce fut une saison particulière ,mais dense aussi et je vous remercie d'y avoir contribué, en venant déguster mes plats en terrasse ou en les emportant chez vous ou en bord de Loire…. Je vous donne rendez vous en Avril prochain pur la saison 8 ! En attendant les plats à emporter reprennent du service le vendredi soir et samedi midi.... Sur commande, n'hésitez pas à me transmettre votre adresse mail par mail pour recevoir mes menus

  • réouverture Panier Perché

    05/06/2020

    La terrasse du panier perché reprend du service, enfin! Je vous attends demain samedi 6 Juin et après demain dimanche 7 Juin. Au menu :assiette apéro, poulet coco, pulled pork, assiette végétarienne, tiramisu à la framboise et gâteau nantais. Sur place et à emporter. Hâte de vous retrouver A bientôt. Gwen

  • Week end de Pentecote Feijoada

    19/05/2020

    Pour le week end de Pentecôte (29 et 30 Mai) je vous propose une Feijoada.Il s'agit du plat national brésilien composé de Feijaon ( haricots noirs, qui donnent au plat sa couleur foncée) cuits avec des petits morceaux de viandes tels que saucisses, bœufs, poitrine, carne seca. Ce plat est servi avec du riz, du chou à l'ail et de la farofa (farine de manioc cuisinée aux petits oignons), de la vinaigrette ( sauce aux herbes et vinaigre) et des morceaux d'orange.

Articles précédents »   
x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats