Articles

  • Week end de Pentecote Feijoada

    19/05/2020

    Pour le week end de Pentecôte (29 et 30 Mai) je vous propose une Feijoada.Il s'agit du plat national brésilien composé de Feijaon ( haricots noirs, qui donnent au plat sa couleur foncée) cuits avec des petits morceaux de viandes tels que saucisses, bœufs, poitrine, carne seca. Ce plat est servi avec du riz, du chou à l'ail et de la farofa (farine de manioc cuisinée aux petits oignons), de la vinaigrette ( sauce aux herbes et vinaigre) et des morceaux d'orange.

  • plats a emporter samedi 4 Avril

    30/03/2020

    Bonjour à toutes et tous.Apres un arrêt de 2 semaines , Au panier Perché reprend du service .La saison devait commencer ce 5 avril ,alors faisons comme si...... Cuisiner pour vous me manque et beaucoup d'entre vous m'ont sollicité....alors tous les samedis du mois d'Avril je vous propose de remettre le couvert pour vous.Toutes les précautions seront prises en cuisine. Noëlle m'a confectionné 2 masques lavables, je cuisinerai avec des gants, aussi tous les plats seront servis dans des boites jetables. Les paiements se feront en CB ou chèque ( je vous indiquerai le montant de vos achats). A venir une appli pour payer en ligne. Pour venir retirer vos achats marquage au sol pour respecter les distances

  • plats a emporter 4 Avril

    30/03/2020

    Bonjour à toutes et tous.Apres un arrêt de 2 semaines , Au panier Perché reprend du service .La saison devait commencer ce 5 avril ,alors faisons comme si...... Cuisiner pour vous me manque et beaucoup d'entre vous m'ont sollicité....alors tous les samedis du mois d'Avril je vous propose de remettre le couvert pour vous.Toutes les précautions seront prises en cuisine. Noëlle m'a confectionné 2 masques lavables, je cuisinerai avec des gants, aussi tous les plats seront servis dans des boites jetables. Les paiements se feront en CB ou chèque ( je vous indiquerai le montant de vos achats). A venir une appli pour payer en ligne. Pour venir retirer vos achats marquage au sol pour respecter les distancesCe samedi 4 Avril entre 10h et 12H à la fenêtre du Panier :-Rougail saucisses et accompagnements( 8,50 la part) -Brandade de Morue ( 7,00 la part) peut être congelée -Terrine aux deux viandes ( 6,00 les 300g)Commandes impératives avant mercredi 1er Avril au soir.par mail :aupanierperche@gmail.com par tel: 06-75-03-75-80

  • Saison 2020 : le 5 Avril

    08/03/2020

    La terrasse reprend du service à partir du Dimanche 5 Avril, à l'occasion du Vide Grenier

Articles précédents »    « Articles plus récents
x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats