Le concept

Finistérienne pur beurre, élevée en bord de mer, nourrie aux légumes du jardin et aux produits de la mer, je vous apporte aujourd'hui au travers de ma cuisine mes souvenirs, richesses et habitudes culinaires passées et présentes !

 

Au Panier Perché voit le jour... Il émane d'une envie de cuisiner des plats "maison" comme j'aime les faire : avec de bons produits, des épices, des herbes...des" pchiiiit" quand ça sautille dans la poêle, des" ploc ploc" quand ça mijote dans la marmite, et avec un ingrédient indispensable : beaucoup de plaisir !

Formée à la cuisine, à ses techniques et forte d'une expérience dans quelques restaurants et traiteurs de la région nantaise, vous me trouverez perchée, nichée dans les ruelles de Trentemoult.

Laissez vous tenter, alléchés par les odeurs de Rougail, de Feijoada, d'irish stew mais aussi celles du Kig ha Farz( spécialité bretonne)

Ma cuisine se veut traditionnelle, familiale, conviviale et "du monde". De mémoire de bretonne il va y avoir du bruit, des couleurs et des odeurs dans ma cuisine !

En terrasse( d'avril à octobre) ou sur commande (toute l'année).

Je cuisine aussi pour vos soirées, repas de groupe, cocktails, buffets, repas de fin d'année.

Alors venez me voir à ma fenetre , perchée !

Comment ça marche ? 

 

Commandez 48h en avance vos plats mijotés, gratins, tartes, gourmandises ou terrines , par telephone ou par mail et venez les chercher à Trentemoult (Nantes).

Commande minimum 10 personnes .




x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats