La feijoada

Partons  au Brésil avec la recette de Nelma , brésilienne de Belem, et son plat national: la Feijoada.

Ce plat, souvent appelé le cassoulet brésilien, est d'une couleur presque noire, ce sont les  haricots, les fejao preto, qui lui donnent sa couleur. Il existe différentes feijoada  suivant la région du Brésil dans laquelle on se trouve. Ce plat se compose de :

  • haricots noirs accompagnés de viandes de porc et de bœuf ( viandes séchées, saucisses fumées, poitrine, pieds et oreilles (ici pour le goût).
  • de riz
  • de farofa, farine de manioc revenue dans du beurre
  • de chou à l'ail
  • de quartiers d'orange

Accompagné de cachaça ou d'une bonne bière et de quelques morceaux de samba le tour est joué, mais pour cela je vous laisse la main !!

Bom apetite

A Partir de 10 Personnes, 48h à l'avance

11,00 € / Part

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 10 quantité pour ce produit.

part     


    

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


ArticleDe (quantité)Réduction
La feijoada4 -3,00 €

 

  • Viande de porc
  • Viande de bœuf
  • Haricots noirs
  • Farine de manioc
  • Oignons
  • Chou
  • Ail
  • Orange
x
pname

Le produit été ajouté à votre panier.

« Je continue mes achats Commander »
x
Erreur

we have a problem.

« Je continue mes achats