Au mois de novembre au Panier Perché
Publié le 13/11/2018
Vendredi 16 novembre (17h 19h30)
Pulled pork (pork effiloché) cuit très longtemps au four (4 à 5 heures)
servi avec wrap, légumes croquants et herbes fraiches (coriandre et menthe)
8,00 la part.
30 les 4 parts.
0,50 en plus par personne pour les contenants
Prévoir les vôtres( un pour la viande, un pour les crudités)
Merci de commander, c'est mieux avant jeudi soir .
-Vendredi 23 novembre (17h 19h30)
uniquement sur réservation avant le mercredi 21 midi au plus tard !!!!
Le premier KIG HA FARZ de la saison.
Si vous ne connaissez pas il s'agit du Pot au Feu breton avec
-légumes: carottes, navet et chou et bouillon
-viandes: palette, paleron, lard ,saucisse
-fars: far de blé noir et far blanc( froment)
-lipig: sauce oignons
12,00 la part.
(0.50 par personne en plus avec mes contenants)
Prévoir vos contenants, un plat viandes, un plat légumes, un pat fars, et un petit pour lipig.Je fournirai la bouteille pour bouillon.
Vendredi 30 Novembre